Id bando: 335 - Ultima modifica: 11/11/2022
Avviso di selezione pubblica, per titoli e colloquio, per la formazione di n. 6 (sei) differenti graduatorie, per incarichi di prestazione professionale, per numero 6 (sei) unità di personale nell’ambito dell’attuazione, da parte dell’Arta, del Programma “Abruzzo Regione del Benessere” di cui alla L.R. n. 31 del 6/11/2020, art. 2.
E' indetto un avviso di selezione pubblica, per titoli e colloquio, per la formazione di n. 6 (sei) differenti graduatorie, per incarichi di prestazione professionale, per numero 6 (sei) unità di personale nell’ambito dell’attuazione, da parte dell’Arta, del Programma “Abruzzo Regione del Benessere” di cui alla L.R. n. 31 del 6/11/2020, art. 2, per le figure professionali sotto riportate:
- n. 1 (uno) Esperto in materia turistica e promozione territoriale; codice: L - PT.
- n. 1 (uno) Esperto in storia e cultura locale; codice: L – STC
- n. 1 (uno) Esperto nutrizionista; codice: L – NUT
- n. 1 (uno) Esperto in educazione motoria; codice: L – MOT
- n. 1 (uno) Esperto in attività di ricezione turistico / alberghiera; codice: D - TUR
- n. 1 (uno) Esperto nel settore della ristorazione, con particolare riferimento alla ristorazione tradizionale abruzzese; codice: D - RIST
La durata del contratto è fissata in 1 anno (12 mesi), eventualmente prorogabile nei termini di legge.
Scadenza: il termine per la ricezione della domanda di partecipazione è sabato 4 dicembre 2021, ore 12:00.
- Avviso (Pubblicato il 24/11/2021)
- Schema di domanda (Pubblicato il 24/11/2021)
- Criteri di valutazione titoli e curriculum vitae (Pubblicato il 11/11/2022)
Data pubblicazione avviso: 24/11/2021, id_avviso: 335
- Elenco ammessi (Pubblicato il 04/02/2022)
Convocazioni per la Prova Orale
- Esperto in attività di ricezione turistico/alberghiera codice D-TUR: convocazione in formato p7m e convocazione in formato pdf (Pubblicato il 28/04/2022)
- Esperto nel settore della ristorazione, con particolare riferimento alla ristorazione tradizionale abruzzese codice D-RIST: convocazione in formato p7m e convocazione in formato pdf (Pubblicato il 28/04/2022)
- Esperto in educazione motoria codice L-MOT: convocazione in formato p7m e convocazione in formato pdf (Pubblicato il 28/04/2022)
- Esperto nutrizionista codice L-NUT: convocazione in formato p7m e convocazione in formato pdf (Pubblicato il 28/04/2022)
- Esperto in materia turistica e promozione territoriale codice L-PT: convocazione in formato p7m e convocazione in formato pdf (Pubblicato il 28/04/2022)
Prova orale rimandata a data da destinarsi
- Esperto in attività di ricezione turistico/alberghiera codice D-TUR: comunicazione rinvio data in formato p7m e comunicazione rinvio data in formato pdf (Pubblicato il 16/05/2022)
- Esperto nel settore della ristorazione, con particolare riferimento alla ristorazione tradizionale abruzzese codice D-RIST: comunicazione rinvio data in formato p7m e comunicazione rinvio data in formato pdf (Pubblicato il 16/05/2022)
- Esperto in educazione motoria codice L-MOT: comunicazione rinvio data in formato p7m e comunicazione rinvio data in formato pdf (Pubblicato il 16/05/2022)
- Esperto nutrizionista codice L-NUT: comunicazione rinvio data in formato p7m e comunicazione rinvio data in formato pdf (Pubblicato il 16/05/2022)
Convocazioni per la Prova Orale
- Esperto in attività di ricezione turistico/alberghiera codice D-TUR: Convocazione prova orale - pdf oppure Convocazione prova orale - p7m (Pubblicato il 31/05/2022)
- Esperto nel settore della ristorazione, con particolare riferimento alla ristorazione tradizionale abruzzese codice D-RIST: Convocazione prova orale - pdf oppure Convocazione prova orale - p7m (Pubblicato il 31/05/2022)
- Esperto in educazione motoria codice L-MOT: Convocazione prova orale - pdf oppure Convocazione prova orale - p7m (Pubblicato il 31/05/2022)
- Esperto nutrizionista codice L-NUT: Convocazione prova orale - pdf oppure Convocazione prova orale - p7m (Pubblicato il 31/05/2022)
Esperto in storia e cultura locale; codice: L – STC
- Elenco ammessi rettificato (Pubblicato il 22/07/2022)
- Graduatoria Finale
- Esperto in materia Turistica e Promozione Territoriale” Codice: L-PT
- Esperto nutrizionista codice: L–NUT
- Esperto in educazione motoria codice: L–MOT
- Esperto in attività di ricezione turistico / alberghiera codice: D–TUR
- Esperto nel settore della ristorazione, con particolare riferimento alla ristorazione tradizionale abruzzese codice: D–RIST
- Graduatoria finale (Pubblicato il 02/08/2022)
- Convocazione per la Prova Orale
- Esperto in storia e cultura locale codice: L – STC: convocazione firmata digitalmente e convocazione in formato pdf (Pubblicato il 05/08/2022)
- Graduatoria finale
- Esperto in storia e cultura locale codice: L – STC: Graduatoria finale (Pubblicato il 13/09/2022)